Header aktuelles

Am Samstag, 23.07. Vorbereitungsspiel in Pang gegen den SV Pang II - 17 Uhr ist Anstoß!

Auf Grund der derzeit herrschenden Einschränkung des Trainingsbetriebs musste auch das Trainingslager in Inzell abgesagt werden.

Leider ist auch der Termin 2021 der Pandemie zum Opfer gefallen - Eure Abteilungsleitung ist bemüht, für 2022 wieder einen Termin zu buchen.

Wir wünschen Euch: "Bleibts g´sund!"

Hier ein paar Eindrücke der diesjährigen Gürtelprüfung.

Ein besonderer Dank gilt allen Teilnehmehrn, der Trainer um die Abteilungsleitung Veronka Mayer und allen Unterstützern.

Die Prüfung wurde wie die letzten Male auch mit dem Sommerfest an der Sportanlage in Raubling abgeschlossen.

Damit wir zukünftig während unseren Trainingslagern in Inzell auch das Schwimmbad mit benutzen können haben sich 4 Trainer/ Betreuer vom FC Nicklheim der Ausbildung zum Silbernen Rettungsschwimmerabzeichen gestellt. Nach monatelangem Training in den Disziplinen Tauchen, Abschleppen, Schwimmen mit und ohne Kleidung etc. sowie Theorieausbildung in Erster Hilfe und Rettungstechniken konnte die Prüfung am 05.01.2019 erfolgreich abgelegt werden. Vielen Dank an Silke und Hubert Rohowsky von der Wasserwacht für die umfassende Ausbildung!

Am 14.12.2018 haben die Endkämpfe unseres 3. Kickboxturniers stattgefunden. Insgesamt teilgenommen haben 73 Kinder. Sieger waren:
Klasse 1: 1.Faltner Leni 2. Brem Vitus 3. Schumann Felix, Klasse 2: 1. Balan Gabriel 2. Helber Andreas 3. Furtner Ludwig, Klasse 3: 1. Sabo Tobias, 2. Keck Johanna, 3. Hendrich Paul, Klasse 4: 1. Strauß Amelie 2. Bockmeier Johanna 3. Zehetner Veronika, Klasse 5: 1. Stohn Luca 2. Zehetner Stefan 3. Schenkel Sebastian

Bilder in der Galerie

Wir haben bei der Inntal-Trophy von KunTeiKo Brannenburg teilgenommen
Lennart Eckstein, Emma Vetter und Lisa Reichiger traten im Einzelwettbewerb Kata an
und Johanna, Günther und Veronika Zehetner im Mannschaftswettbewerb. Sie erreichten den 2. Platz

Wir möchten uns hier ausdrücklich bei der Fa Mondi Inncoat GmbH Raubling für die Ausstattung unserer gesamten Fußballjugend bedanken.

Klasse 1 bis 133cm      1. Platz Eckstein Lennart         2. Platz Stroka Magdalena    3. Platz Helber Andreas
Klasse 2 134-147cm    1. Platz Hofmann David           2. Platz Reichinger Robert    3. Platz Bergbauer Tobias
Klasse 3 148-154 cm   1. Platz Bockmeier Sebastian    2. Platz Reichinger Lisa        3. Platz Degenhart Jonas
Klasse 4>154 cm w     1. Platz Zehetner Johanna       2. Platz Vetter Emma           3. Platz Zehetner Veronika
Klasse 5>154 cm m     1. Platz Weindl Jonas             2. Platz Festner Andreas       3. Platz Stohn Luca

Gratulation an die Sieger aber auch an alle die gekämpft haben (insgesamt 70 Teilnehmer)

>Beitrag anklicken zur Bildergalerie<

Die Bilder vom Trainingslager am Spitzingsee 2017 können unter folgendem Link in der dropbox angeschaut werden:

Die Bilder der Gürtelprüfung 2017 können unter folgendem Link in der dropbox angeschaut werden:

Am 09.12. und 16.12. fand das erste interne Kickboxturnier des FC Nicklheim Abteilung Taekwondo statt. In 5 Klassen (nach Körpergröße) kämpften insgesamt 63 Kinder um die ersten drei Plätze. Kl. 1 (<133 cm) Platz 1 Bergbauer Tobias, Platz 2 Helber Andreas, Platz 3 Göbel Jule. Kl. 2 (133-140cm) Platz 1 Szabo Daniel, Platz 2 Balan Gabriel, Platz 3 Vukovic Leon. Kl. 3 (141-154cm) Platz 1 Reichinger Lisa, Platz 2 Schenkel Sebastian, Platz 3 Langner Mariella. Kl. 4 (>154cm w) Platz 1 Lechner Marina, Platz 2 Zehetner Johanna, Platz 3 Vetter Emma. Kl. 5 (>154cm m) Platz 1 Stohn Luca, Platz 2 Festner Andreas, Platz 3 Schenkel Maxi

Veronika Mayer
Abteilungsleiterin Taekwondo
FC Niklheim

Montag, 19. September 2016

Gürtelprüfung 2016

Bereich Aktuelles vom Tae-Kwon-Do

Am Ende des letzten Schuljahres haben 69 Kinder im Rahmen der jährlichen Gürtelprüfung verdient den nächsten Gürtelgrad erreicht. Zwei Jugendliche erkämpften sich in einem langen schweißtreibenden Prüfungstag den 1. DAN. Unser Trainer Günther Zehetner hat erfolgreich die Prüfung zum 2. DAN abgelegt. Somit hat der FC Nickelheim jetzt insgesamt 10 Schwarzgurte! Die Leitung der Prüfung hatte wie schon in den vergangenen Jahren Meister Moon. Wir gratulieren Euch allen zu diesen hervorragenden Leistungen!
Stillstand ist Rückschritt! Auf geht’s zu einem neuen Jahr Taekwondo – Training, jetzt in drei Gruppen um die Anfänger noch individueller zu fördern!

Wir waren wieder im Taekwondo – Camp!