Header aktuelles

Montag, 21. Januar 2019

Hallenturnier 2019

Bereich Aktuelles Fußball

Das diesjährige Hallenturnier des FC Nicklheim fand am 19. und 20. Januar in der Gymnasiumhalle Raubling statt. Wie in den vergangenen Jahren waren die Turniere ein voller Erfolg. An beiden Tagen nahmen 37 Mannschaften mit ca. 370 Kindern teil.
Dabei konnten unsere Jüngsten in einem spannenden Finale gegen den TUS Raubling im 7-Meter-Schiessen den Turniersieg mit nach Hause nehmen.
Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Helfern für Ihre Unterstützung bedanken!
Ein riesen Dankeschön geht an die VR-Bank, die die Pokale spendete.

Hier die Eindrücke des Hallenturniers Januar 2019

Es spielten die G-, F2-, E1, E2- und D- Jugend

Damit wir zukünftig während unseren Trainingslagern in Inzell auch das Schwimmbad mit benutzen können haben sich 4 Trainer/ Betreuer vom FC Nicklheim der Ausbildung zum Silbernen Rettungsschwimmerabzeichen gestellt. Nach monatelangem Training in den Disziplinen Tauchen, Abschleppen, Schwimmen mit und ohne Kleidung etc. sowie Theorieausbildung in Erster Hilfe und Rettungstechniken konnte die Prüfung am 05.01.2019 erfolgreich abgelegt werden. Vielen Dank an Silke und Hubert Rohowsky von der Wasserwacht für die umfassende Ausbildung!

Am 14.12.2018 haben die Endkämpfe unseres 3. Kickboxturniers stattgefunden. Insgesamt teilgenommen haben 73 Kinder. Sieger waren:
Klasse 1: 1.Faltner Leni 2. Brem Vitus 3. Schumann Felix, Klasse 2: 1. Balan Gabriel 2. Helber Andreas 3. Furtner Ludwig, Klasse 3: 1. Sabo Tobias, 2. Keck Johanna, 3. Hendrich Paul, Klasse 4: 1. Strauß Amelie 2. Bockmeier Johanna 3. Zehetner Veronika, Klasse 5: 1. Stohn Luca 2. Zehetner Stefan 3. Schenkel Sebastian

Bilder in der Galerie

Wir haben bei der Inntal-Trophy von KunTeiKo Brannenburg teilgenommen
Lennart Eckstein, Emma Vetter und Lisa Reichiger traten im Einzelwettbewerb Kata an
und Johanna, Günther und Veronika Zehetner im Mannschaftswettbewerb. Sie erreichten den 2. Platz

Wir möchten uns hier ausdrücklich bei der Fa Mondi Inncoat GmbH Raubling für die Ausstattung unserer gesamten Fußballjugend bedanken.

FC Nicklheim
Jahreshauptversammlung 2018
Zur JHV begrüßte der 1. Vorstand Thomas Fischbacher besonders den Gemeinderat H-P Kollmannsberger sowie die anwesenden Ehrenmitglieder.
Er warf einen Blick auf das vergangene Vereinsjahr mit einigen Höhen und Tiefen zurück. Dabei betonte er, dass wir seit 1. April letzten Jahres endlich
neue Wirtsleut` haben – Claudia und Jörg Brass. Bei seinen Ausführungen hob er die Aktivitäten aller Abeilungen hervor, insbesondere die Arbeit der
Jugendabteilungen und unterstrich einmal mehr die Stellung des Inntal-Cups innerhalb der Gemeinde, der dieses Jahr wieder am 16. und 17. Juni als U11-
Turnier bzw. als U9-Turnier ausgetragen wird.
Es folgten die Berichte der Abteilungen Taekwondo, Jugend-Fußball und Fußball Herren sowie der Kassenbericht und die Entlastung des Vorstands.
Der Erlös aus der legendären Tombola unseres traditionellen Jahresabschlussessens in Höhe von 410 Euro wird dem Verein: "Hilfe für behinderte Kinder und
Jugendliche im Inntal E.V." gespendet.
Für 30 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden geehrt:
Mario Reiser, Gerhard Doff, Anton Rahm, Elisabeth Nickl und Emmerich Mica
Für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden geehrt:
Franz Baum, Maria Fischbacher, Helmut Danner, Reinhard Sangl und Willi Egensperger
Für 10 Jahre Tätigkeit in der Vorstandschaft wurden geehrt:
Thomas Fischbacher (1. Vorstand) und Friedrich Hofmeister (Kassier)

Sonntag, 18. Februar 2018

Jahresabschlussfeier Feb2018

Bereich Vereinsnachrichten

Bei einer hervorragenden Beteiligung haben wir auch dieses Jahr wieder bei allen Helfern bedankt, die einen Verein erst zu einem erfolgreichen Verein machen:
den Übungsleitern, Trainern, Abteilungsleiter und allen ehrenamtlichen Helfern rund um die Abteilungen Eisstock, Fußball und TaeKwonDo (alphabetisch).

Klasse 1 bis 133cm      1. Platz Eckstein Lennart         2. Platz Stroka Magdalena    3. Platz Helber Andreas
Klasse 2 134-147cm    1. Platz Hofmann David           2. Platz Reichinger Robert    3. Platz Bergbauer Tobias
Klasse 3 148-154 cm   1. Platz Bockmeier Sebastian    2. Platz Reichinger Lisa        3. Platz Degenhart Jonas
Klasse 4>154 cm w     1. Platz Zehetner Johanna       2. Platz Vetter Emma           3. Platz Zehetner Veronika
Klasse 5>154 cm m     1. Platz Weindl Jonas             2. Platz Festner Andreas       3. Platz Stohn Luca

Gratulation an die Sieger aber auch an alle die gekämpft haben (insgesamt 70 Teilnehmer)

>Beitrag anklicken zur Bildergalerie<

Die Bilder vom Trainingslager am Spitzingsee 2017 können unter folgendem Link in der dropbox angeschaut werden:

Donnerstag, 27. April 2017

Fußballabzeichen 2017

Bereich Aktuelles Fußball

Erfolgreiche Durchführung des FC Nicklheim Fußballcamps

Dienstag, 14. Februar 2017

Jahresabschlussfeier Feb2017

Samstag, 04. Februar 2017

Bilder vom Faschingsball 2017

Bereich Vereinsnachrichten

Die Bilder des Faschingsballs 2017 sind in der Galerie online!

Diemal begrüßte Sie unser Kapitän "Nuschl" mit seiner Crew im Airport Nicklheim.

Herzlichen Dank an unsere Fußball-Jugendabteilung, die den Ball super organisiert, dekoriert und durchgeführt haben.

Wie immer ein Erlebnis für Jung und Alt.

Das Preisschafkopfen am 14.1.17 war ein voller Erfolg.

Wie auf den Bildern zu sehen, war das Clubheim gut besetzt - durch die Mithilfe von Josef Lechner konnten 3 Partien im Schützenkeller auch noch spielen.

Vielen Dank dem Organisator Peter Höhensteiger und den Helfern im Service - Anderl und Josef.

Nach einer hervorragenden Saison spielte unsere E-Jugend auch noch eine herausragende Rolle bei der Hallenkreismeisterschaft im Kreins Inn/Salzach.