Sonntag, 23. September 2018

Wir suchen DICH

Bereich Damen-Mannschaft

Die Damenmannschaft des FCN sucht zur Verstärkung der A-Klassen-Mannschaft fußballinteressierte Mädchen und Frauen ab dem Geburtsjahrgang 2003.

Kommt unverbindlich zum Training auf den Sportplatz in Nicklheim
- Sonntag um 18:30 Uhr
- Montag und Mittwoch ab 19:30 Uhr

Unseren Spielplan könnt Ihr dem Link zur BFV-Seite entnehmen

Dienstag, 29. Januar 2019

Damen Hallenturnier in Au

Bereich Damen-Mannschaft

Beim Hallencup des ASV Au 2019 traten unsere Mädls mit einer großen Motivation und Euphorie an. Nach guten ersten Partien, folgte das Meisterwerk gegen den ASV Au: Eine überragende Mannschaftsleistung führte zum 1.Sieg in der Halle. Leider musste die Mannschaft nach dem Spiel gegen Aibling ohne Caro Dostthaler auskommen, an dieser Stelle herzliche und schnelle Genesungswünsche. Das Resultat einer guten Leistung am ganzen Abend ist der 5.Platz.

Spiele und Ergebnisse der Damenmannschaft

ab sofort ist die BFV-Tabelle unter Fußball/Damenmannschaft ersichtlich