derzeit stellen wir zwei F-Jugend-Mannschaften im Wettbewerb.

Altersbedingt stellt der BFV ab der U9 abwärts keine Tabellen mehr zur Verfügung, daher die beiden Spielpläne als Screenshots:

F1 gegen Frasdorf

FC Frasdorf - FC Nicklheim 0:10

Wir sind perfekt in die neue Saison gestartet und hochmotiviert sowie voller Kampfgeist traten wir gegen den FC Frasdorf an. Unsere Jungs kombinierten, flankten und schossen aus sämtlichen Lagen. So konnten wir bereits nach fünf Minuten Spielzeit mit einem Tor von Marinus Bauer in Führung gehen. Wir spielten weiter mit Vollgas und so gelang es in der siebten Minute Felix Kefer auf 2:0 zu erhöhen. Durch einen Alleingang von Felix Kefer bereits zwei Minuten später, kamen wir zum 3:0. Felix Kefer konnte durch Zuspiel von Felix Schuhbeck die Führung auf 4:0 ausbauen. Das fünfte Tor erzielte unser Marinus. Mit diesem Stand gingen wir in die Halbzeitpause.
Gut gelaunt starteten wir in die zweite Spielhälfte. Unsere Jungs holten nochmals alles aus sich heraus und so war es kein Wunder, dass wir bereits in der 22. Minute durch Marinus mit seinem Granatenschuss von der Mittellinie unter die Latte zum 6:0 erhöhten. Dann folgte das 7:0 von Felix Schuhbeck. Das 8:0 erzielte Felix Kefer. Kurze Zeit darauf schoss Felix Schuhbeck für uns das 9:0. Zuletzt brachte nach einer Ecke von Julian Richter Felix Kefer den Ball zum Endstand von 10:0 ins Tor.

Gratulation Jungs! Macht weiter so!

Unsere Torschützen:
Felix Kefer 5 Treffer