derzeit stellen wir zwei F-Jugend-Mannschaften im Wettbewerb.

Altersbedingt stellt der BFV ab der U9 abwärts keine Tabellen mehr zur Verfügung, daher die beiden Spielpläne als Screenshots:

F1 gegen Brannenburg

Brannenburg vs Nicklheim 0:18

Dieses Spiel gegen Brannenburg war eines der besten das die F1 bisher gespielt hat. Nachdem wir gleich zu Anfang nur den Pfosten bzw. die Latte trafen erzielten wir bereits in der 3. Minute das 1:0. Unsere Stürmer ließen der Brannenburger Abwehr kaum Luft zum Atmen und attackierten diese sofort. Auch das Stellungsspiel unserer Abwehr war heute super sodass kaum ein Angriff der Brannenburger zu Ende gespielt werden konnte. Es wurde vom gesamten Team um jeden Zentimeter gekämpft und auch die Pässe wurden exakt gespielt. Auch die Chancenverwertung war sehr gut und fast jeder Angriff konnte erfolgreich abgeschlossen werden. So führten wir zur Pause bereits mit 10:0.
In der 2. Hälfte wurde von unseren Jungs weiter sehr schöner Fußball gespielt und wir konnten das Ergebnis auf 18:0 hochschrauben. Was mir heute besonders gut gefiel war das endlich einmal das umgesetzt wurde was wir seit Monaten trainieren. Auch freut es mich besonders dass heute alle Feldspieler mindestens ein Tor erzielt haben. Dieses Ergebnis heißt zugleich das wir Tabellenführer bleiben und dadurch die inoffizielle Meisterschaft bei der F1 geschafft haben was nach dem Spiel ausgiebig gefeiert wurde.

Jungs ich bin stolz auf euch macht weiter so.
Tore: Niko 6, Lukas 4, Felix 3, Julian 2, Daniel, Julius, Leon je 1