derzeit stellen wir zwei F-Jugend-Mannschaften im Wettbewerb.

Altersbedingt stellt der BFV ab der U9 abwärts keine Tabellen mehr zur Verfügung, daher die beiden Spielpläne als Screenshots:

F1 gegen Samerberg

Nicklheim - Samerberg 9:3....zum Spielbericht

Heute war die F1 aus Samerberg bei unserem letzten Heimspiel zu Gast. Die erste Halbzeit waren wir spielbestimmend blieben aber immer wieder an der gut verteidigenden Samerberger Abwehr hängen sodass wir aus einer Vielzahl von Angriffen nur 2 Tore erzielen konnten. Wir spielten teilweise zu umständlich, aber auch zu unkonzentriert und übersahen des Öfteren den besser postierten Mitspieler. Auch die Passgenauigkeit lies in der 1. Hälfte zu wünschen übrig. So gingen wir mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit. Nach der Pause lief dann der Ball besser durch unsere Reihen und wir hatten wieder eine Vielzahl an Torchancen von denen dann auch einige erfolgreich zu Ende gespielt wurden. Das schönste Tor des Tages erzielte wieder Leon als er mit links den Ball unhaltbar unter die Latte schoss.
Tore: Niko 4, Lukas 4, Leon 1