derzeit stellen wir zwei F-Jugend-Mannschaften im Wettbewerb.

Altersbedingt stellt der BFV ab der U9 abwärts keine Tabellen mehr zur Verfügung, daher die beiden Spielpläne als Screenshots:

F1 gegen Rohrdorf1

Am Montag hatten wir unser Nachholspiel in Rohrdorf.

Man merkte beiden Mannschaften an das sie noch im „Ferienmodus“ waren. Nach 4 Minuten erzielte Leon das 1:0 für uns durch einen sehenswerten Schuss von rechts der genau unter der Latte einschlug. Für mich das Tor des Tages. Rohrdorf schaffte aber im Gegenzug den Ausgleich nachdem unsere Abwehr einfach den Ball nicht wegbrachte. Wiederrum fast im Gegenzug erhöhte Lukas auf 2:1 nach einer tollen Einzelleistung und einen strammen Schuss ins rechte untere Eck. Leider hielt auch diese Führung nicht lange und Rohrdorf konnte wiederrum durch einen sieben Meter ausgleichen nachdem ein Rohrdorfer vorher im Strafraum gefault worden war. Kurz vor der Pause gelang dann nochmal Lukas die 3:2 Führung die er erfolgreich nach einer schönen Kombination abschloss.
Nach der Pause waren wir besser im Spiel, scheiterten aber immer wieder am überragenden Torwart aus Rohrdorf der unsere Stürmer schier zur Verzweiflung brachte. So gelangen uns trotz einer Vielzahl an Chancen nur noch 2 Tore durch Lukas und Felix.
Durch eine deutliche Leistungssteigerung, vor allem in der zweiten Halbzeit, ist es uns gelungen auch dieses Spiel erfolgreich zu gestalten.
Tore Lukas 3, Leon 1, Felix 1

Endstand Rohrdorf 2 : Nicklheim 5