derzeit stellen wir zwei F-Jugend-Mannschaften im Wettbewerb.

Altersbedingt stellt der BFV ab der U9 abwärts keine Tabellen mehr zur Verfügung, daher die beiden Spielpläne als Screenshots:

F1 gegen Raubling

Beim heutigen Spiel gegen unseren Nachbarverein aus Raubling gingen die Jungs hochmotiviert ins Spiel.

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten scheiterten wir immer wieder am sehr guten Raublinger Torwart oder waren einfach vor dem Tor zu umständlich. Auch Raubling hatte einige Chancen traf aber ebenfalls nicht das Tor oder Jonas war zur Stelle. So stand es zur Halbzeit trotz einer Vielzahl von Chancen „nur 2:0" für Nicklheim.

In der zweiten Halbzeit dann ein Spiel auf ein Tor. Angriff auf Angriff rollte auf das Raublinger Tor zu und endlich fielen auch die Tore. Spannung kam nur kurz einmal auf als Raubling auf 3:1 verkürzen konnte und danach noch eine riesen Chance zum 3:2 hatte die aber von Jonas super vereitelt wurde.

Danach war Raubling Chancenlos und die Tore fielen fast im Minutentakt. Was heute besonders hervorzuheben ist war die Mannschaftliche Geschlossenheit. Jeder ist Vollgas gelaufen und es waren teilweise super Kombinationen dabei die auch noch erfolgreich abgeschlossen wurden.

Endstand: Raubling F1 – Nicklheim F1: 1 : 10
Tore: 5x Lukas, 3x Niko, 2x Raphael K.