derzeit stellen wir zwei F-Jugend-Mannschaften im Wettbewerb.

Altersbedingt stellt der BFV ab der U9 abwärts keine Tabellen mehr zur Verfügung, daher die beiden Spielpläne als Screenshots:

F1 gegen TUS Bad Aibling

FC Nicklheim F1 gegen TUS Bad Aibling 13:2

Die Jungs und Mädl waren hochmotiviert und machten von Anfang an Druck.
Bereits in der 1. Spielminute traf Leon zum 1:0, als er einen Paß von Niko eiskalt verwandelte.
Das 2:0 folgte in der 2. Minute durch Niko.
In der 3. Spielminute erhöhte Leon auf 3:0
Endlich zeigten die Kids mal, was sie können, uns somit ließ auch das 4:0 in der 5. Spielminute durch Niko nicht lange auf sich warten.
In der 8. Spielminute war es wiederum Niko der den Ball zum 5:0 einnetzte.
Die Jungs und Mädl versuchten zu kombinieren, tricksen und gingen keinem Zweikampf aus dem Weg.
Nach einer traumhaften Kombination flankte Niko in den Strafraum, Daniel verlängerte und Leon verwandelte mit dem Kopf (oder Ohr) zum 6:0.
Zwei Minuten später war es wiederum Niko der zum 7:0 traf.
Jetzt wurde experimentiert: Unser Mädl Milena wurde zur Stürmerin und zeigte den Jungs, daß auch sie Tore schiessen kann, und erhöhte in der 18. Minute zum 8:0.
In der letzten Spielminute der ersten Halbzeit traf dann auch noch Felix mit einem Nachschuß zum 9:0.
So gingen wir in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit durfte jeder mal seine Position spielen, die er gerne mal ausprobieren wollte.
So war es wiederum Milena in der 22. Minute die auf 10:0 erhöhte.
In der 24. Minute verwandelte Niko einen Eckball von Leon zum 11:0.
Jetzt kamen langsam die Gäste in Fahrt. Aber unser Torwart Jonas legte eine Glanzparade nach der anderen hin. Jonas brachte den TUS fast zum Verzweifeln, und so überstanden wir die nächsten 10 Minuten ohne Gegentor. Dann waren wieder wir am Zug.
In der 34. Spielminute erzielte Niko das 12:0, und Milena erhöhte bereits zwei Minuten später zum 13:0.
Jetzt ließ langsam unsere Konzentration nach, und wir kassierten noch 2 Gegentore, zum Endstand von 13:2.