derzeit stellen wir zwei F-Jugend-Mannschaften im Wettbewerb.

Altersbedingt stellt der BFV ab der U9 abwärts keine Tabellen mehr zur Verfügung, daher die beiden Spielpläne als Screenshots:

F2 gegen TUS Bad Aibling

FC Nicklheim F2 gegen Tus Bad Aibling 7:2

Beim Heimspiel gegen den TUS Bad Aibling fanden wir sehr schwer ins Spiel.
Wir hatten von Anfang an großen Respekt vor der Mannschaft des TUS Bad Aibling.
In der ersten Halbzeit gingen die Gäste aus Bad Aibling bereits in der 3. Spielminute zum 0:1 in Führung. Und es ging Schlag auf Schlag weiter, sodaß der TUS in der ersten Halbzeit mi 0:5 in Führung ging. Bei uns wollte der Ball einfach nicht ins gegnerische Tor.
In der Halbzeit waren sich die Kinder einig, daß wir mehr kämpfen müssen, und wenn der Gegner 5 Tore schießen kann, warum wir nicht auch.

Hochmotiviert gingen wir in die zweite Halbzeit, und fanden mehr und mehr ins Spiel. Und so verkürzten wir auf 2:5. Doch das Glück war nicht für uns, uns so gingen die Torschüsse entweder an den Pfosten oder an die Latte.
Bad Aibling hatte es in dieser Halbzeit sichtlich nicht leicht mit uns. Doch sie kamen erneut zum Zug, und erhöhten weiter auf 2:7.