derzeit stellen wir zwei F-Jugend-Mannschaften im Wettbewerb.

Altersbedingt stellt der BFV ab der U9 abwärts keine Tabellen mehr zur Verfügung, daher die beiden Spielpläne als Screenshots:

F1 gegen Großholzhausen

Am Mittwoch begann auch für die F1 die Frühjahresrunde im Kleinfeld. Gegner war unser Nachbarverein der ASV Großholzhausen.

Leider konnte unsere F1 wieder einmal nicht das Umsetzen was wir uns vor dem Spiel vorgenommen haben.
Fehlende Laufbereitschaft, sehr schlechtes Zweikampfverhalten ermöglichten den aufopferungsvoll kämpfenden ASV immer wieder riesige Torchancen.
So dauerte es nur 2 Minuten bis der ASV eine Tiefschlafphase der gesamten Mannschaft zum 1:0 ausnutzen konnte.
Nachdem noch einige Groß Chancen unsererseits kläglich vergeben wurden und auch der ASV seine Chancen nicht nutzen konnte gingen wir mit einem schmeichelhaften 0:1 Rückstand in die Pause.

Obwohl in der Halbzeit die Fehler deutlich angesprochen wurden änderte sich vorerst nichts an unserer Spielweise. Nachdem wir mit viel Glück den Ball zum 1:1 ins Tor des Gegners stolperten dauerte es wiederum nur 4 Minuten bis der ASV eine erneute Tiefschlafphase zur neuerlichen Führung ausnutzte.
Erst in den letzten 10 Minuten als beim ASV die Kräfte nachließen wurden von uns einige Kombinationen gespielt die dann auch zum Erfolg führten.
Ein mehr als glücklicher 4:2 Erfolg.
Fazit: Ohne die tolle Leistung des ASV schmälern zu wollen werden wir mit so einer indiskutablen Leistung wie heute nicht viele Spiele erfolgreich gestalten können.
Torschützen : Niko 1, Lukas 3