derzeit stellen wir zwei F-Jugend-Mannschaften im Wettbewerb.

Altersbedingt stellt der BFV ab der U9 abwärts keine Tabellen mehr zur Verfügung, daher die beiden Spielpläne als Screenshots:

F2 gegen ASV Kiefersfelden

F2 ASV Kiefersfelden gegen FC Nicklheim 1 : 5
Unser zweites Ligaspiel hatten wir bei strahlendem Wetter im Kohlstatt-Stadion in Kiefersfelden.

Die Jungs könnten leider nicht an die vergangene Leistung anknüpfen. Wir spielten inkonsequent und daher war es kein Wunder, dass wir bereits in der 4. Spielminuten mit 1:0 im Rückstand lagen.
Doch die Jungs wollten das nicht hinnehmen, und Felix K. war es, der in der 5. Spielminuten den Ausgleich erzielte.
Langsam fanden wir ins Spiel, und Marinus war es, der in der 9. Spielminute den Führungstreffer zum 1:2 per "Granaten-Schuß" erzielte.
Bereits in der 15. Spielminute bauten wir die Führung zum 1:3 aus.
Durch die Aufmerksamkeit von Felix K. konnten wir in der 18. Minute auf 1:4 erhöhen, als er einen Kurzpaß vom Kieferer Torwart wegspitzelte, und dann nur noch ins Netz einschieben musste.

So gingen wir in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit agierten die Kieferer mit mehr Druck auf uns.
Nach einem Foul in der 23. Spielminuten an Feix K. verwandelte Niko den Freistoß im "Xabi Alonso Stil" zum 1:5.
Der Kampfgeist der Kieferer ließ nicht nach, und somit war es auch kein Wunder, dass sie die ein oder andere Torchance hatten, die aber unser Julian im Tor gnadenlos abwehrte.
Mit diesem Sieg konnten wir die Niederlage aus der Herbstrunde wieder gutmachen.