derzeit stellen wir zwei F-Jugend-Mannschaften im Wettbewerb.

Altersbedingt stellt der BFV ab der U9 abwärts keine Tabellen mehr zur Verfügung, daher die beiden Spielpläne als Screenshots:

Toller 2. Platz der F2-Jugend in Kirchberg/Tirol !

Am Wochenende folgten wir der Einladung des SC Kirchberg/Tirol, der ein Internationales U8-Turnier veranstaltete. Es wurde auf 3 Spielfeldern parallel gespielt.
14 Mannschaften waren in 2 Gruppen unterteilt.Nachdem unsere Jungs das 1.Spiel verloren, steigerten sie sich von Spiel zu Spiel.

Die weiteren Partien konnten sie sehr erfolgreich gestalten und belegten nach 6 Gruppenspielen den 1.Platz. Wie erwartet trafen wir im Finale auf unsere Freunde aus Brannenburg. In diesem fairen Finale konnten unsere Jungs ihre Chancen leider nicht nutzen und unterlagen mit 2 : 0 Toren. Nach Schlusspfiff war die Entäuschung zu spüren, als die Jungs aber alle einen Pokal in der einen Hand und ein Eis in der anderen Hand hielten, war die Welt wieder in Ordnung. Super "Pep" Franz. Es spielten Felix Kefer, Niko Hable, Julian Hartl, Julius Stelzhammer, Leon Schuller und Lukas Eckstein.