Wir suchen D I C H!

Wenn du zwischen 9 und 10 Jahren alt bist und Freude am Fußballspielen hast, dann melde dich bei unserer Jugendleiterin Martina Kefer.

Wir wollen gerne mit D I R in die Rückrundensaison ab dem Frühjahr 2020 starten.

Es wird eine fundierte Ausbildung im Vereinsfußball sowie ein kameradschaftliches Gemeinschaftsgefühl vermittelt; der InntalCup 2020 wartet ebenfalls auf Dich!

E2 gegen SV Bad Feilnbach

E2 gegen SV Bad Feilnbach 11:2

Unsere E2 begann das Spiel konzentriert und spielte nur in eine Richtung . Durch einen Doppelschlag in der 4.Minute gingen wir durch Sebastian und Julian mit 2 : 0 in Führung . Sebastian erhöhte in der 13.Minute nach einem Alleingang auf 3 : 0 . Dann schnappte sich Milena den Ball und ließ ein paar Verteidiger stehen und machte das 4 : 0 . Als Sebastian in der 20. Minute nach Pass von Raphael auf 5 : 0 erhöhte war das Spiel gelaufen . Durch einen direkten Freistoss verkürzte Feilnbach zwar ,aber postwendend konnte Raphael nach einer Kombination mit Lara auf 6 : 1 erhöhen . Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand . 5 Minuten nach der Halbzeit erzielte Raphael das nächste Tor . Und in der 37. Minute konnte der gleiche Spieler nach Pass von Lara auf 8 : 1 erhöhen . Nach dieser klaren Führung wollte natürlich jeder ein Tor erzielen und das Pass-Spiel litt etwas darunter . Dies ist aber eine natürliche Reaktion in dieser Altersgruppe . Sebastian erzielte dann noch das 9 : 1 und Feilnbach verkürzte auf 9 : 2 . In den letzten beiden Minuten schnappte sich noch einmal Milena den Ball und knallte ihn in die Maschen .Und zu guter Letzt machte Sebastian sein 5.Tor an diesem Tag zum Endstand von 11 : 2 . Ein ungefährdeter Sieg gegen einen aufopferungsvoll kämpfenden Gegner . Am Mittwoch in Oberaudorf erwartet uns aber ein anderes Kaliber .

Tore : Sebastian 5 ,Raphael 3 , Milena 2 , Julian 1