Wir suchen D I C H!

Wenn du zwischen 9 und 10 Jahren alt bist und Freude am Fußballspielen hast, dann melde dich bei unserer Jugendleiterin Martina Kefer.

Wir wollen gerne mit D I R in die Rückrundensaison ab dem Frühjahr 2020 starten.

Es wird eine fundierte Ausbildung im Vereinsfußball sowie ein kameradschaftliches Gemeinschaftsgefühl vermittelt; der InntalCup 2020 wartet ebenfalls auf Dich!

E2 gegen Nußdorf

E2 gegen Kiefersfelden 1:3

Am Montag spielten unsere 2006er gegen Nußdorf . Wir bekamen das Spiel in den Anfangsminuten leider nicht in den Griff und so kam es dass durch 2 Fehler Nußdorf 2 : 0 in Führung ging . In der Folgezeit fing sich das Team zwar aber wir konnten uns keine Chancen erarbeiten . Milena in der Abwehr wurde oft alleine gelassen und so kam es ,dass in der 14 . Minute das 3 : 0 fiel . So gingen wir in die Pause . In der 31. Minute konnte Leon mit einem Weitschuss noch verkürzen . Dann ging es immer wieder Hin und Her , wobei keine der Mannschaften Tore erzielen konnte . So war die Niederlage am Ende verdient ,da wir uns nicht entscheidend durchsetzen konnten .