Wir suchen D I C H!

Wenn du zwischen 9 und 10 Jahren alt bist und Freude am Fußballspielen hast, dann melde dich bei unserer Jugendleiterin Martina Kefer.

Wir wollen gerne mit D I R in die Rückrundensaison ab dem Frühjahr 2020 starten.

Es wird eine fundierte Ausbildung im Vereinsfußball sowie ein kameradschaftliches Gemeinschaftsgefühl vermittelt; der InntalCup 2020 wartet ebenfalls auf Dich!

E1 gegen Kiefersfelden

E1 gegen Kiefersfelden 5:3

Am Wochenende begann für unsere E1-Jugend die Herbstrunde . Nachdem unser Kapitän Valentin verletzungsbedingt ausfiel waren wir gespannt wie die Mannschaft diesen Ausfall kompensiert . Von der ersten Minute an nahmen wir das Heft in die Hand und so konnte Tobias in der 6.Minute das 1 . 0 erzielen . Nach weiteren vergebenen Chancen erhöhten Tobias und Julian mit einem Doppelschlag in der 16. Und 17.Minute auf 3 : 0 . Nachdem Julian eine tolle Kombination über Johannes und Tobias mit einem Direktschuß zum 4 : 0 abschloss war die Luft erst mal raus .Kurz vor und nach der Halbzeit waren wir etwas ungeordnet und Kiefersfelden verkürzte zu Recht auf 4 : 2 . In den folgenden 15 Minuten konnten wir von Glück reden ,dass Kiefersfelden ihre Chancen nicht in Tore ummünzten . Unsere Angriffe wurden leichtfertig durch schwaches Pass-Spiel in der gegnerischen Hälfte nicht zu Ende gebracht . Nach einem weiten Pass von Tobias und Fehler des gegnerischen Torhüters konnte Julius ungehindert das 5 : 2 erzielen . Eine Minute vor dem Ende verwandelte Kiefersfelden noch einen 8-Meter zum Endstand von 5 : 3 . Kämpferisch eine gute Leistung allerdings hat das Team im Spielerischen noch Luft nach oben .

Tore : Julian 2 ,Tobias 2 , Julius 1