AH-Mannschaft des FC Nickheim

ah2013

Bericht AH Kleinfeldturnier 2015

AH-Kleinfeldturnier am 26.06.2015 - Heimerfolg nach starker Leistung

Zu unserem Kleinfeldturnier hatten wir 4 Mannschaften eingeladen, die bei bestem Wetter den Weg nach Nicklheim fanden.
Bei hart umkämpften Spielen, die aber ( fast immer ) problemlos über die Bühne gingen konnten wir uns im letzten Spiel gegen unseren härtesten Konkurrenten Großholzhausen durchsetzen und den Turniersieg nach Hause holen.

Spieler des Tages war Enver Krivaca, der zwar teils als Libero eingesetzt war, aber trotzdem mit 3 Toren die meisten unserer Treffer erzielte.
Nach einer kurzen Siegerehrung entwickelte sich auf der Terrasse bei launigem Sommer- und herrlichem Grillwetter ein toller Abend, bei dem alte Fußballhasen bis in den frühen Morgen über die aktuellen und vergangenen Zeiten philosophierten.
Ein herzlicher Dank an unseren Wirt Christian für die tolle Bewirtung und Unterstützung und den beiden Schiedsrichtern Werner Schmidt und „Icke“ Zerulla für die ( nicht immer einfachen) Spielleitungen.
Es spielten: Tommy Mittelstädt, Thomas Bauer, Volker Drahuniak, Hermann Hebben, Hans Züfle, Christian Thür, Enver Krivaca, Marco Kleis, Marco Grobauer, Markus Fischbacher, Sevdail Kllokoqi
Einzelergebnisse und Endstand findet ihr in der beigefügten pdf-Datei.