Header aktuelles

Neue Abteilungsleitung Fußball

Ab sofort haben wir eine neue Abteilungsleitung für den gesamten Bereich Fußball.

Unser langjähriger Trainer der 1. Mannschaft Robert "Hugo" Spießl übernimmt ab sofort die Aufgaben von seinem Vorgänger Max Staber, der aus persönlichen und zeitlichen Gründen diese Aufgabe leider nicht mehr wahrnehmen kann. Wir danken dem Max auch auf diesem Wege nochmals für seine gute Arbeit!

Somit haben wir wieder ein schlagkräftiges AL-Team - bestehend aus der bewährten Kraft Stephan Köckerbauer, der sich schwerpunktmäßig um die administrativen Aufgaben wie Passwesen, BFV allgemein und den schriftlichen Erledigungen kümmert und eben den neu hinzugekommenen Robert Spießl, der seine Erfahrungen und Kontakte aus den vergangenen Trainerjahren sowie neue Visionen und Ideen mit einbringt.

Freuen wir uns auf ein neues gleichberechtigtes Team - mit vielen frischen Ideen, die uns sowohl in der gesamten Abteilung Fußball als auch als Verein insgesamt weiterentwickeln lassen.

Die Vorstandschaft wünscht den beiden viel Erfolg und freut sich auf eine gute, erfolgreiche und zukunftsweisende Zusammenarbeit.