Header aktuelles

Meister der B-Klasse

Nach einer gefühlten Ewigkeit ist es unserer Ersten Mannschaft unter der Leitung unseres unermütlichen Trainers Robert "Hugo" Spießl gelungen, nicht nur den Aufstieg in die A-Klasse, sondern gegen eine enorm verstärkte und gegen den Abstieg kämpfende Freie Turnerschaft aus Rosenheim mit einem 3:3 Unentschieden den letzten Punkt zur Meisterschaft zu holen.

Wir gratulieren zu diesem - längst überfälligen - Erfolg und freuen uns auf einen schönen Abschluss der Saison beim letzten Ligaspiel in der B-Klasse am kommenden Sonntag in Unterwössen.

Nach einem Weißwurstfrühstück um 9 Uhr im Clubheim fahren wir dann mit dem Bus zum Auswärtsspiel und können - dank des positiven direkten Vergleichs gegen den noch einzigen Konkurrenten TUS Prien - das Spiel in Unterwössen noch genießen.
Anmeldungen zur Busfahrt bitte direkt beim Stephan Köckerbauer.

Vielen Dank an alle Unterstützer, Gönner und Förderer sowie an alle Fans, die in unvergleichlicher Weise Ihre #nicklheimerJungs bei den Heim- sowie auch bei allen Auswärtsspielen tatkräftig unterstützt haben.