Header aktuelles

Trikotsponsoring durch Mondi Inncoat GmbH

Wir möchten uns hier ausdrücklich bei der Fa Mondi Inncoat GmbH Raubling für die Ausstattung unserer gesamten Fußballjugend bedanken.

Die Fa Inncoat GmbH als weltweit tätiges Unternehmen mit ca 220 Mitarbeiter am Standort Raubling unterstützt durch ihr sportliches Engagement unsere Fußballjugendabteilung mit neuen Trikots.

So ist es unseren Jungs und Mädels nun möglich, in einheitlichen Dressen aufzulaufen und so auch bei auswärtigen Turnieren die Zusammengehörigkeit darzustellen.

Wir möchten uns hier bei allen Verantwortlichen der Fa Mondi Inncoat GmbH - mit auf dem Bild Hr Grautoff und Hr Buchauer - deren Betriebsrat und natürlich bei unseren Verantwortlichen der Jugendabteilung recht herzlich für Ihren Einsatz für die Fußballjugend bedanken.