Header aktuelles

Jahresabschlussfeier Feb2018

Bei einer hervorragenden Beteiligung haben wir auch dieses Jahr wieder bei allen Helfern bedankt, die einen Verein erst zu einem erfolgreichen Verein machen:
den Übungsleitern, Trainern, Abteilungsleiter und allen ehrenamtlichen Helfern rund um die Abteilungen Eisstock, Fußball und TaeKwonDo (alphabetisch).

In diesem Jahr hatten wir wieder das Glück, von unserem neuen Pächterpaar Claudia und Jörg Brass, unterstützt von deren beiden Söhnen und der allseits bekannten und beliebten Lena verwöhnt zu werden. Hierzu erhielt jeder anwesende als kleine Anerkennung einen Verzehrgutschein.

Nach der Begrüßung durch den Vorstand Thomas Fischbacher und dem hervorragenden Essen folgte das "Dankesagen" bei allen anwesenden - und nicht anwesenden durch Nennung - Verantwortlichen und Helfern. Als kleine Aufmerksamkeit gab es einen extra hierfür angefertigten Regenschirm mit dem Lgog ihres Vereins - dem FC Nicklheim.

Die anschließende Tombola durfte auch nicht fehlen. Diese war wieder gut bestückt und wurde hervorragend angenommen. Wie angekündigt wird der Reinerlös an den Verein "Hilfe für behinderte Kinder und Jugendliche im Inntal eV" gespendet. Vielen Dank auch hier an alle, die diese Tombola ermöglichten und natürlich an alle, die fleißig Lose gekauft haben - die Preise waren es aber auch wieder wert!

Allen Beteiligten sei hier nochmals ausdrücklich für ihr Erscheinen gedankt - ein solcher Rahmen macht eine derartige Veranstaltung erst zu einer tollen Feier!

Im Anhang sind einige Impressionen der Feier....